BB anak susah naik

bunda bunda, sharing yuk soal anak .. anak ku susah naik BBnya setelah MPASI , ada ga ya yang punya masalah serupa BB anak susah naik ? aku sedih Bun, anak ku yang dulu gendut montok skrg kurus BBnya susah naik . apa mungkin karna skrg bisa ini bisa itu ya bun? jadi susah naik BBnya . soalnya anak ku tiap mau bisa ini, mulai deh eek nya mencret .

2 Tanggapan

anak ku kalo ditimnya pake telur malah muntah bun. Kalo yang amis2 kayanya dia kurang sukak Bun . berarti wajar ya Bun kalo stlh MPASI BB bayi naiknya sedikit atau susah naik . aku sedih aja kalo tetangga suka ngomong skrg anaknya kecil kurus ga kaya dulu, hati langsung nyentek aja .

BB anak MPASI cuma dikit2 naiknya wajar ya Bun. Coba yg digambar ini Bun.