Bisul pada anak

Bun anak aku usia 1 tahun 2 bulan.. anakku muncul bisul dibawah dagu nyaa.. itu pake obat apa yaa bun biar kempes bisulnya.. info dong bun yg tau/ yg udh pengalaman

Bisul pada anak
34 Tanggapan

bunda dulu anakku jg pernah bisulan bnyk bngt diarea muka,,Alhamdulillah sembuh saya oles pake obat fulladic acid bunda...itu salep untuk bisul,,

kemaren anak aku juga begitu bun bisulan.. tapi alhamdulilah kempes aku kasih salep hitam. anak aku malah baru 4 bulan.. tpi ada mata ya putih2

bisul tpi kok gede ya bun..??? bngkaknya melebar setuju dgn ibu" dsini.. sgera priksakan aja bun.. ksian klo ada peradangan gtu pasti nyeri

itu mah bukan bisul tkutnya kelenjar tiroid gitu mending k dokter aja deh jgn ksh apa" sembarangan

Itu mah bisul bukan sembarang bisul, takut ada suatu penyakit yg berhubungan dgn kelenjar, coba diperiksakan.

kasih salep zudaifu China d shopee manjur Bun saya aj yg jerawat batu kecil2 hilang dan sampai bekas2nya

persis anakku tapi anakku di paha, kasih salep gentamicin bunda..tapi ya gak langsung sembuh, bertahap..

anak saya kemarin sempat seperti itu saya hanya kasi pupur Melani yang dulu tu hijau. Alhamdulillah baik

Bun sebaiknya ke dokter yaa, utk jaga2 mudah2n bisa segera membaik krna udh besar dan merah gitu

anakku batuk aja lgsg kubawa ke dokterr, ini udh segede gituuu kasian itu sakit pasti