Obat bisul yg ampuh

Bun ini anakku kaya mau tumbuh bisul gitu di kepala, kira" dikasih apa ya biar bisulnya gak jadi besar? ?

13 Tanggapan

kalo adiku yang umur 9 bulan bisul di kepala di pencet sama mamah sampe keluar kalo lagi tidur, stlah kempes numbuh lgi Bun di mata, krna di mata jadi gak di apa2in, di mata jga masih numbuh lgi Bun di jidat, sama mamah di pencet lgi sampe keluar pas dd lgi tidur, stlah kempes yang di jidat numbuh lgi di kepala lgi Bun, di pencet lgi sampe keluar kdang suka kasian sama si dd yang gede aja kalo bisulan rasanya gak karuan apalgi bayiii.. btw mamah ku jga bisulan di bagian pantat, adiku jga di pantat, ponakan laki2 di pantat, ayah di siku, jdi sekeluarga kena bisul Bun, tapi alhamdulilah skrng udah pada sembuh ?

Justru dicari penyebabnya bun. Biasanya kan kelebihan protein tertentu. Dulu keponakan ku minum sufor merek tertentu beberapa kali bisulan, begitu ganti sufor udah gak bisulan lagi. Kalo dbf berarti ada dari makanan bundanya

hati2 ya bun, kalau bisulnya pecah itu harus sering di bersihkan jgn sampe kena kulit yg lain, nanti muncul lagi. mungkin lebih baik diperiksakan bun biar tau obat bisul yg aman utk bayi

Kalo di kaki MH biasanya di patuk ayam jago juga sembuh katanya langsung keluar yg di dalam nya tp klo di kepala kurang tau .. kalo di kompres pakai yg anget" gimna Bun ?

dr.Meta aja gak mau jawab pertanyaan seperti ini di IG..bawa langsung aja bun ke fasilitas kesehatan..spya dapat pengobatan yg tepat

salep hitam (ichtyol), sehari 3x di oles tipis. di cuci bersih dulu sebelum dioles salepnya. semoga membantu & cepat sembuh ?

bawa ke puskesmas atau dsa bun.. hati2 kalau ada bisul karena bisul sarang bakteri

bawa ke puskes ato dokter

salep hydrocortisone

Up