botak

Bun anak aku umur 3bulan 9hari di cukur pas umur 40hari, tapi sampe skrg rambutnya ga numbuh2 numbuh cuma dikit banget padahal saya sama ayahnya rambutnya tebel banget ada saran ga bun biar cepet tumbuh? Aku punya minyak kemiri tapi dipakenya lengket ?

botak
2 Tanggapan

Kurang dari 1 tahun gk ada faktor gen gak sih ? Biasanya pada saran pkai zwitsal hair lotion aloe vera

5y ago

Tidak perlu dikasih macem2 bun . Nanti kalau sudah waktunya numbuh pasti gk botak lagi kok . Kasian kalo dipakein aneh2, kayak percobaan .