hmmm

Bun, anak saya pertama cukur rambut umur 40 hari sampe sekarang mau umur 6 bulan tumbuhnya cuma segitu doang 😂,udah dipakein minyak rambut yg ada kemiri&lidah buaya jg tetep lama lebatnya, padahal emak bapaknya rambutnya cepet tebel 😂,ampun dahhh 😬

hmmm
2 Tanggapan

Anak saya jg gtu bun dr bayi blum pernh di gundul Tp mau setHun baru digundul jd tumbuh lebat ... Skrng sama abinya dipotong gundul terus biar gk cpet pnjNg ktanya..... Anak pke shampoo kemiri Kt ibuku sih pke telor udang bun stlah di gundulin tp aku blum pernh coba

sama bund.. anak sy dr 40 hr smpe skg 9bln br tumbuh sgtu pdhl sdh di bntu jg pke minyak kemiri 🤣🤣

4y ago

alhamdulillah,,makasihh bund.. 😘😘