minyak kemiri

Baby saya sudah mau 3bulan, tapi setelah cukur bersih 40hari sampe sekarang rambutnya belum banyak tumbuh dan masih bisa dibilang gundul/botak, katanya suruh pake minyak kemiri. Bagusnya pake minyak kemiri tuh pagi siang apa malem yaa bun? Terus berapa lama itu dipakeinnya? Mohon pencerahannya yaa bun?

minyak kemiri
8 Tanggapan

Saya juga pake cantiqa ini dan oke sih buat numbuhin rambut krn kmrn sempet rontok trs jd kyk sedikit pitak dan skrg uda numbuh tipis2.. Pakenya mending sblm mandi jd pas mandi sekalian bersihib dan pake min 30mrnit bun..

5y ago

Okee bun, makasih yaa infonya nanti saya pakein nya sebelum mandi berarti biar mandi sekalian bersihin minyaknya

Bunda klo mau ngasih minyak kemiri ke anak , dia harus usia d atas 1 tahun ya karena kulit kepala bayi msi sensitif ....

5y ago

Bukannya yang ini aman buat baby 0 bulan juga bun?

Aku pke hairlotion dari zwitsal bun, dari sebulan habis cukuran rambutnya udah ky gini

5y ago

lucunyaaa ??

30menit make nya dialis ama di pala kalo saya

Pertumbuhan rambut tergantung gen bun

Pagi sama malem bunn, sampe 6 bulanan lah.

5y ago

Okee, makasih mom?

Coba pakeknya malam hari

Nyimak ya bun