Anak umur 1 tahun susah makan

Bun,anak aku umur 1 tahun susahh banget bun makanyya,klo ada nasi yang masuk langsung buru buru dikeluarkann,,,sampai pusing bun mikirinya,,bb nya stag di situ situ aja,,mana sufor juga gak mau lagii,,,minta solusinya dong bunn agar anakku tidak susah makannya lagi #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

udah cb ganti karbohidrat nya dgn yg lain bu? misalkan kentang, mie, pasta. mgkn bosen sm nasi bu

3y ago

mi masih gk mau bun,pasta malah dimuntahin,klo kentang belum dicoba bun