Bb anak stuck

Bun, anak aku skarang usia 1 thn 9 bln. Selama beberapa bulan BB anak aku stuck di 9 kg. Apa ada yg sama? Anak aku dibilang peot/kurus terus😭 Kira" bb+tb orangtua itu mempengaruhi juga gk sii bun? Soalnya aku sama suami emang sama" kurus+pendek🥲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

anak saya juga dibilang kurus mbak tapi anak saya aktif bangat jadi susah makan tapi kuat nyusu sama ngemil.. tapi saya ndak kepikiran mbak apa kata orang bilang anak saya mau kurus apa ndak .. yang penting anak sehat, aktif juga mbak.. ada masa nya nanti dia gemuk mbak

4mo ago

Nahh iyaa bun, anak aku juga kuat dbf + ngemil nya. Aktif juga, cerewet bngt