imunisasi dpt

bun .anak aku baru dpt 1.udh di cek suhu pagi skrg dah 38 ..khawatir bgt bun sampe suhu sgitu panas nya.. ada yg ngalamin ga bun.. ini sy br kmrn imunsasi dpt 1 nya..biar aga redaan panas nya gmn ya bun.. khawatir aku baruan soalnya

imunisasi dpt
53 Tanggapan

Ga dikasih tau provider imunisasinya buat minum obat penurun panas kah bun ? Kasian baby nya kalo sampe suhu segitu .. klo di tempatku selalu di edukasi sm dsa buat minum sanmol 4 jam sekali selama 1x24 jam pasca imunisasi dpt