TIDUR SETELAH VAKSIN DPT

Wajar ga bun anak setelah Imunisasi DPT jdi tidur terus , suhu badannya msh normal ga panas,padahal vaksin nya yang Panas di puskesmas .

8 Tanggapan

Maaf di up lagi, Sama.. skrg anak sy begitu, baru td pagi vaksin DPT 1 hbs itu tidur mulu tp kdg kebangun nangis kejer ky ada yg sakit gitu bun (jd worry) tp sejauh ini msh normal blm demam (smg ngga demam).. Oya, setelah itu anak2 bunda gmn keadaannya?

4y ago

gak lemes sih bun.. biasa aja.. cuma tidur trz.. jadi sering2 di susuin ajaa...

Wajar Bun, anak aku jg ga panas padahal ya cm di bidan. Kalo bs sediain termometer utk cek suhu tubuh bun. DPT 1 ga panas sm skli, DPT 2 agak anget tp ga rewel ga nangis. Aman tentram heehhe

Sama anak saya berarti mom.. Abis 2x dpt pakai vaksin biasa jg ga demam & bawaannya tidur terus 😁 Mungkin krn badannya ga nyaman, milih tidur dianya, padahal ga saya beri paracet lo.

5y ago

Ya bunda, saya juga dikasih obat tapi blum kepake sampe skrng soalnya suhu badannya msh normal2 aja nih bun .. alhamdulillah nya ga rewel juga lgi .

Wajar Bun,anak saya kalau Dpt pagi smpe siang masih ceria masih nyenyak . Mulai sore ke malem mulai aga rewel Sama anget bun

5y ago

Ya bun saya takutnya jdi sesuatu yg ga normal, trimaksih bunda

Sama ni anak saya juga.. Ga panas gak rewel malah tidur terus.. Gak dikasih paracetamol juga.. Ngantuk terus dy

5y ago

Sama

Wajar. Anaku tiap DPT ga pernah panas dan rewel. Kaya biasanya aja & tdur pun sesuai jadwalnya.

5y ago

Sip bun trimakasih infonya

Wajar bun, anak saya kalo habis PDT agak demam bawaannya bobok..

5y ago

Sama2 bundaa

Duh bentar lagi anak saya suntik dpt

5y ago

Ya bun katanya tergantung imun anaknya juga sih, kalau dia kuat ga akan panas sama kaya anak saya