BB anak stuk

Bun anak aku 18 bulan BB nya 8,6 TB nya 77 kata dokter BB dan TB anak ku tuh press banget kalo di itung dari TB nya nah aku di suruh suapin anak 1 telor sehari , bingung Bun anak aku ga suka telor share dong bun telor nya di apain ya biar anak mau makan

8 Tanggapan

dibuat es krim enak bgt bun,ga amis sama sekali - 3 butir kuning telur - santan 150 ml -maizena 1sdm - 2 pisang -1/2 buah naga Bahan nomer 1-3 dicampur,dimasak sampe mengental,campurkan pisang+naga yg sudah diblender. masukan freezer

sama bun, malah ank sya katanya masuk kategori stunting wkt posyandu, sedih banget bund. Ankku udah seminggu ini nggak mau mkn, gtm di lepeh jga, krn dia tumgi 4 sekaligus, saran dong bunda2 bb bosterx

1mo ago

Ada namanya susu nutrini drink itu bb booster tapi harus saran dokter si coba aja kalo lagi konsul atau ketemu dokter spa tanya anaknya bole ga minum nutrini drink, harganya lumayan mahal si

dibikin nugget, dikukus trs dibikin sate2an bs digoreng/dipanggang, dibikin jd puding campur ubi ungu, atau dibikin perkedel.

bikin pisang barongko bun , enak apalagi telurnya make telur bebek semoga membantu anakku tiap hari makan ini bun

campur pudding, campur es krim homemade, bikin bolu, bikin pancake, nasgor Korea, udah pernah cobain belum Bun?

Telor campur kentang tumbuk, tambah kaldu. Dikukus, biasanya masuk bun. Kreasi telor banyak sih

Paling anak2 suka mi kan, campur di mi batita telurnya di acak2 jd nyaru sama mi

Masukin puding promina