GTM

bun anak 8 bl GTM. liat sendok dekat mulutnya lgsg geleng2 menghindar gt. apakah bunda2 dsini pernah mengalaminya? sedih bgt bun. minta solusi nya dong?

2 Tanggapan

Semua pasti pernah ngalami, solusinya ya harus dievaluasi, ortu harus sabar & kreatif. Yg penting jangan dipaksa

Kalo di suap pakai tangan gimana mom? Barngkali udah mulai naik tekstur

4y ago

pakai tangan dia mau buka mulut. tp mau nya yg kering mam. klo ada kuah atau agak byk airnya ga mau.