mpasi

Bun anak 1 bln di kasih sun tapi encer gimana?

6 Tanggapan

Masyaa Allah :( ASI aja ngga cukup bu? Kalo ASI ngga cukup kan Sufor bisa bu. MPASI kan untuk bayi 6 bulan, MPASI dini paling cepat 4/5 bulan itu pun atas rekomendasi dokter. Kalo bayi baru lahir dikasih makan akan ganggu pencernaan bu saat dewasa, bisa radang usus, masalah di lambung dll. Kok tega sama anak nya?

Ahh anak 1bulan mo dikasih sun?? Bun 0-6bulan masih makanan cair berupa asi atau sufor ... knp dikasih mkn sedini ini ..mpasi dibawah 6bulan atas advis dokter yaa .. jgn aneh2 bun ntar usus babynya knp2 lagi..

Mpasi itu untuk anak usia diatas 6 bulan. Jgn ngasih anak makan sembarangan. Apalagi baru usia 1 bulan. Yg dia perlukan cuma ASI atau sufor. Jgn sampai kamu menyesal setelah ada hal yg tidak diinginkan dgn anakmu.

4y ago

Di atas 6 bulan atau 6 bulan ke atas bun? Hati-hati keliru kalo di atas 6 bulan, berarti baru boleh MPASI kalo sudah di atas 6 bulan, yaitu 7 bulan dst.

COBA DISIMAK BAIK-BAIK YAA.. KURANG EDUKASI NIH UDAH JADI MAMAK-MAMAK

Tidak diperbolehkan bu, ASI tetap yg terbaik untuk usia segitu

Nanti tunggu 6 bulan..