Mata anak Besar sebelah

Bun anak2 saya matanya besar sebelah gtu? Knp ya bun? Apakah kelainan atau gmn?

Mata anak Besar sebelah
232 Tanggapan

Normal bun karna kan wajah setiap orang itu gak simetris alias gak sama yang sebelah kanan sama kiri, cuma ada yg keliatan banget ada yg engga

Memang pada hakikat'y semua orang matanya besar sebelah, semua perempuan juga p***d*r* jg besar sebelah, cm ada yg nampak ada yg tidak nampak.

Itu yg mangku papanya? Matanya jg besar sebelah deh .. Gpp mom, anak saya cewe dua2nya jg gitu kok. Asal ga ada gangguan penglihatan, ga masalah

5y ago

Iya bun..alhamdulillah semuanya sehat gak ada masalah cuma khawatir klo knp2 aja bun

Itu bp ny kyk ny juga gde sebelah ya bun?? Kyk ny ga papa deh turunan.. Anak ku hidung ny mancung tp sedikit mereng kekanan kyk bp ny 😅

5y ago

Iya kyknya nurun dri bpknya bun

Anak saya jug kalau di perhatikan matanya besar seblah juga bun. Tapi kan ngapain kita khuatir karna gen buyya nya pun matanya besar sebelah..

Mngkn bukan besar sebalah bun mksd nya,,tp yg satu berkelopak yg satu ga... Anak ku pun jg gtu,, slrng 3bln 20 hari umur nya,,,

Anakku waktu baru lahir matanya sipit sebelah, sampe aku udah was-was aja. Tapi alhamdulillah bun nambah gede jadi sama kok matanya

Keturunan bun saya matanyh sipit sebelah anak ke 2 saya juga sama sprti saya sipit sebelah matanyah yg pnting pnglihatan normal dan sihat

Anak sy bgtu jg. Tp dipikir aja org dewasa pun jg begitu kok, diliat di foto yg dewasa jg besar sebelah. Tp ga ada masalah jg

Kayaknya ayahnya juga besar sebelah bun...soalnya anaku matanya sama ama ayahnya lipetan kelopak matanya yg kiri satu yg kanan dua.

5y ago

Iyalah bun genetik ayahnya