Mata bayi besar sebelah

Bun.. ada kah disini yg mata bayi nya besar sebelah ?? ( Ptosis ) Kelopak mata nya tidak ada lipatan Jadi kelihatan nutup sebelah Sharing Bun🥺🥺🥺

5 Tanggapan

anak saya juga gitu bund matanya agak kecil sebelah tapi gpp selagi gk ngaruh

2y ago

masyallah cantik bnget anaknya bund, ngk apa2 bund nanti dah besar bakalan normal

mata sebelahnya kaya yg setengah terbuka gitu atau ukurannya aja yg beda?

2y ago

anakku jugak gitu bunda kecil sebelah

Bun sharing dong 085722093004 anakku usia 2 bln juga begitu

periksakan ke dokter bun.. anak saya matany normal

gmna skg keadaan anaknya sdh baikan bun?

2y ago

usianya brp bun?? anakku juga begitu skg udh mau 3 bulan.. apa.bunda udh terapi atau semacamnya?