busui puasa?

bun amankah kalo ibu menyusui puasa ? apa air asinya bakal jadi berkurang jika berpuasa?

7 Tanggapan

Pas puasa anakku kira2 usia 8bulan. Aku berdoa aja sih dia lahap makan jadi bobotnya dia g turun gara2 kurang asi. Usia segitu produksi asi udah turun juga katanya. 😩😩 tapi aku belum bayar hutang puasa kemarin nih, di sedot dia 3x aja udah lemes, padahal makan ku banyak. Ibu ibu disini ada tips g biar g lemes pas puasa.

Berkurang atau enggak saya gak tau, tapi emng berasa banget lemesnya dikita bund saya Alhamdulillah saat hamil full puasa, menyusui selama 2th pun tetap full puasa liburnya saat haid aja. alhamdulillah kebutuhan asi anak tetap tercukupi, ikhtiar jg bun makan dan minum yg bergizi, minum susu dan makan buah saat sahur.

5y ago

Bner bun aq jg gt kok..walopun agag rewel klo siangan gt

Pastinya. Karena tidak mengonsumsi air mineral dalam kurun waktu lama.

tergantung sih bun ada yg bisa puasa ada yg gk

Coba aja dulu Bun puasa.. kalau ga tahan buka

Passahur sm buka puasa nyemil kurma