posisi tidur bayi

Bun amankah jika posisi tidur bayi terlentang dengan kepala miring kiri/kanan.. Maksudnya kepalanya jarang banget lurus ke depan.. Apa bikin kepala bayi jd peang atau jd panjang? Soalnya anak saya suka bnget kaya gitu.. Kalau di lurusin kepalanya balik lg noleh ke kiri atau ke kanan.. Dan tidurnya ga pake bantal

14 Tanggapan

Bagus malahan. Biar ngga datar ntar kepala bagian belakangnya. Asal di perhatiin aja kalau udh kelamaan miring kiri, miringin ke kanan. Biar ngga peyang di salah satu sisi

Aman.. Kalo bayi dah bisa miring gitu.. Tp jangan lupa sering di bolak balikin biar ga satu sisi aja. Terus sering2 di tengkurepin biar kepalanya bagus bentuknya..

Sama kek bayiku jg gitu malah kepalanya suka kekanan dan agak keatas gitu jd ngeri suka kubenerin posisinya eh balik lagi

4y ago

Apa gpp ya bun? Apa ga merubah bentuk kepalanya ya?

Anak saya juga gitu bun,senengnya miring,umur seminggu badannya jg ikut miring,ga mau pake bantal peyang

Anak sy j tdur nya sllu dikiri j tp sy bnerin takut peang

Sama kaya anak saya , malah kadang sm badannya jg miring

Pake bantal anti peang bun

Up