minum air es

Bun aman gak sih kalo sering minum air es atau pop ice saat hamil 8 bulan? Solnya aku sering banget minum es kegerahan soalnya.

34 Tanggapan

kalo air es boleh bun.. tp kalo pop ice itu yg nggk boleh terlalu banyak, krna takutnya nanti bbj berlebih bun..

es tawar itu aman bun gak ada kalorinya tapi kalau yang mengadung banyak gula sebaiknya di kurangi aja dulu

aku jg bun suka minum es malah sampai hamil 9bln semakin besar kehamilan semakin gerah menurut ku😁

kalo saya minum es kelapa muda murni seger bun banyak manfaatnya ketimbang pop ice, gulanya ga bagus

air es ga ada rasa aman bun.. kalo pakai pop es atau perasa nanti bisa diabetes ke janinnya jg bun.

es tawar boleh, pop ice jangan sering2 pemanisnya banyak. es tawar atau es kelapa muda tanpa gula

klo minum air es masih gpp bu,yang di kurangin pop icenya aja soalnya kan ada pemanis buatannya

air es biasa/tawar boleh bund, klo pop ice atau sejenisnya yg ada manis2nya jngan dulu bund

saya hmpir tiap hari minus es apalagi ice cream bun . tapi pas usg bbj bayi normal trus

Saya selama hamil minumnya es terus bahkan sampe es batunya saya makanin gatau knp 🀣

4y ago

samak bun . saya juga sueneng gadog es batu