Hamil kedua

Bun, aman gak sih kalau hamil anak kedua disaat umur anak pertama masih 6bulan? Bagi tips dong bun bagi yg berpengalaman

2 Tanggapan

Saya sih belum pengalaman bun. Tapi kalo hamil saat ada anak bayi, kebutuhan kalori & nutrisi berlipat2, bunda harus penuhi kebutuhan diri, kebutuhan bayi dan janin. Selama nggak ada masalah, kehamilannya aman. Lebih baik konsultasi ke dokter juga, biar bunda bisa menanyakan semuanya sampe puas

Menurut saya c aman2 aja bunda Saya aja kebablasan anak baru 5 bulan Eh udah positif hamil 2 bulan Tapi memang harus di bantu orang tua /suami/ baby sister agar bunda yg lagi hamil lagi ga terlalu kecapean apalagi harus hati2 klo sampe gendong2 debay nya ... Takutnya bunda nya kecapean ...

4y ago

Iyaa bun. Makasih. Jadi bunda sekarang udah hamil berapa bulan? Sehat terus ya bunda, bayi dan calon bayi nya juga.