senam

Bun aman gak senam di UK 6bulan? Soal nya aku sering banget senam zumba

4 Tanggapan

senam zumba bukannya berlebihan yaa bun gerakannya untuk ibu hamil? sblm senam, ada baiknya di konsultasikan dulu ke bidan/dokternya senam apa aja yg boleh untuk bumil. senam jg perlu memperhatikan posisi bayi krn ada beberapa gerakan yg nggak boleh dilakuin saat posisi bayi sungsang. kalau saya pribadi sm bidannya diperbolehkan rutin senam saat usia memasuki 7bulan

Kalo aku malah pas mau jln 8 bln baru dsruh senam hamil oleh bu bidan yg d puskesmas sni

Coba searc di google senam apa yg aman buat bumil 6bln. Atau bsa konsultsikn ke bidan

Posisi janin diperhatikan bund kalo mau senam