Vaksin bcg

Bun.. aman ga ya kalau bayi engga di vaksin bcg? Karena suami trauma pas si dd panas tinggi di usia 3 hari baru lahir.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

saya kurang tau bund Aman / tidak Tpi vaksin BCG itu hak anak , kita sbg orangtua wajib memenuhi hak tersebut ( pendapat saya ). pun vaksin itu tujuannya baik, demi kebaikan kesehatan dan kekebalan tubuhnya si adek nantinya. maaf maaf nih kalo misal gak di vaksin nanti pas gede sakit2an gimana