Gendongan bayi

Bun aman apa gk ya gendongan kayak gini buat bayi umur 3 bulan?#seriusnanya #bantusharing

Gendongan bayi
11 Tanggapan

belum bisa ya bund, kalo mau aman pakai gendonngan SSC yang bisa dari Newborn, kalo hipseat untuk bayi yang sudah bisa duduk mandiri sekitar 6 bulan ke atas

3y ago

yang support m shape bund, bunda bisa Googling yah tentang gendongan support m shape biar nambah ilmu pergendongan. hehe merk gendongan nya bisa dari cuddleme, bayiku.id, nana dll disitu bisa disesuaikan umur ada yang dari Newborn juga