Khawatir

Bun.. Alhamdulillah Baby saya udh lahir tanggal 21 Juni 2020 Dengan proses Caesar.. yang mau saya tanyakan Kepala bayi saya kok lembek/lunak disebelah kanan.. udah gitu bentuknya juga tidak rata.. Mohon penjelasannya bun.. saya khawatir dengan kepala anak saya Saya takut ada something.. ☹️☹️☹️

1 Tanggapan

Lebih baik tanya sama dokter aja bun. Biasanya klo abis lahir dicek semua badannya, klo ada sesuatu pasti bilang ke ortu

4y ago

Alhamdulillah pas lahir kmarin para dokter gk ada blg apa2 sih bun.. cm dkasih tau berat badan n tinggi badan bayi aja...