HPL 20 MARET LAHIR 21 FEBRUARI

Bun alhamdulillah anak pertamaku lahir lebih awal dr hpht krn bbjnya cukup bulan. Dzuhur kerasa mules jam 4 sore sudah lahir pervaginam. Minta doanya ya semoga sehat selalu 🥰

9 Tanggapan

masyaAllah HPL nya sama kayak aku bun, kata bidan dan dokter posisi debay ku udah bagus dan sudah masuk panggul, bisa jadi maju HPL nya. jadi gag sabar, sehat2 ya bunda dan debay nya 🥰

4mo ago

masyaAllah, selamat ya bun semoga lekas pulih🥰

masya Allah,hplnya sama bun tpi aku blm ngerasa konpal bru nyeri mis v sama panggul dan tulang ekor,brrti bunda lahiran 36 week ya? bbj berapa bun,tipsnya bun spya lahiran cpt

aku hpl 6 maret,. masih nunggu gelombang cintaa.. doain ya bun d permudah segalanya dan bisa cepet ketemu sama debay tanpa kurang satu apapu..

ma syaa Allah semoga sehat selalu debay dan bundanyaa... btw kasih bocoran dong ko bisa lancar jaya gt? 😋 aktivitas sehari2nya gmn bun?

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bund.. btw minta minta saran nya biar dapet kontraksi gimana🫠 aku 38w

alhamdulillaah.. selamat ya bun. bbj ketika lahir brp?

hpl nya sama tp aq nunggu jadwal oprasi

masyaAllah cepet banget bun

berapa week bun?