hpl maju

Alhamdulillah.. Telah lahir anak ke 2 kami tgl 4 maret 2020.dr hpl 31 maret 2020.di UK 36w. Bb 3.1 . Pj 48cm. Kontraksi dr jam 12 siang lahir jam 3 sore, alhamdulillah tanpa induksi. Tanpa jahitan. Dan normal. Semoga bunda2 yg sedang menunggu lahiran dlancarkan dan sehat dua2 nya. Aamiin.

hpl maju
42 Tanggapan

Selamat bunda...doakan saya juga ya...semoga semua nya lancar saya dan bayi selamat segakanya dimudahkan..amin

Sama kayak anak pertamaku dulu kontraksi jam12 lahir jam 3sore semoga yg ke2 kayak yg pertama amin

Selamat ya bunda . Jadi pengen cepet" lahir. Udh 38 week2day masih santuy aja dedeknya 🙄

allhamdulillah.. semoga sy seperti bunda.. lahirannya di berikan kemudahann oleh allah...

Amin ya allah,, semoga segera menyusul ke saya juga bun,, UK saya 36w 5d,, amin😁🙏

Aku udh menuju 39W tp blm ad tanda2 apapun. Bagi tipsnya dong bund biar cepet kontraksi

4y ago

Tiap malam aku HB bund, naik motor juga masih sampai sekarang tp emang kayaknya dedek msh betah di perut

Tips dong bun biar lahiran cepet, olahraga nya apa aja, selama hamil apa aja yg dilakuin

4y ago

Aku gak pernah olah raga bun. Dan pagi2 pun gak pernh jalan2. Hamil ini ak malah males bngt. Pngen nya rebahan ajh. Ak cuma sering naek mtr buat ngnter anak sklh. Mungkin itu bun hamil 36week masih naek mtr sndre jd kontrksi.

Alhamdulillah semangat ya bunda... tips biar cepat dan tanpa jahitan dong 🤭

Aamiin 🤲 Selamat ya bund Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

aamiin selamat ya bun, semoga cpt nyusul juga hplnya sama kaya saya