worry

Bun aku worry khawatir cemas campur aduk bun. Uk 22w5d biasanya gerakan dede bayi aktif bgt. Tapi knpa bbrpa hari ini ga se aktif biasanya. Kan saya jadi cemas bun.?? Ada yg lernah ngalamin ga? Tdinya skrg mau kontrol eh malah hujan deres bgt?

1 Tanggapan

Saya pernah ngalamin bund, Alhamdulillah nggak apa-apa krn biasanya debay magerrrr 😅 setelah itu aktif lg kok, coba minum es atau makan makanan manis utk memancing

4y ago

Oh gitu ya bun. Aku kan panik bun hamil anak pertama soalnya jdi blm ada pngalaman. Makasih ya bun info nya😍