BB gak naik

Bun aku UK 34 weeks BBJ kurang cm 1900gr. Hpl 12.12 worry bgt kalo gak kekejar. Dari bbrpa Minggu sebelum USG udah curiga kok makan banyak gak naik2 apa kecapean apa gmna krna sebelum nya aku beres2 kamar smpe ngigo malem nya. Timbangan skrg cuma 49.3 kg naik dr sebelum hamil udah 10kg an, tiap makan aku timbangin naik 300gram tp ntr tidur/pipis pasti turun nya lebih besar bisa2 500gram. Semua udah di makan dr es krim susu uht smpe alpuket udah dicoba. Naik nya dikit turun nya banyak 😭 Kudu gmna ya Bun supaya kekejar kesian dd nya kalo BB nya kurang ? 😞 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

20 Tanggapan

sama Bun saya dari 30w nafsu makan udah mulai berkurang jadi BBJ cuma 1,5kg, skrg masuk 33w blm USG lagi. barusan cek ke bidan masih harus dikejar BBJ nya tapi jgn makan dan minum yg manis2, kalo bisa perbanyak protein aja kaya putih telur, daging2an, ikan lebih bagus. Minggu depan di 34w mau USG semoga BBJ udah tercukupi