BB gak naik

Bun aku UK 34 weeks BBJ kurang cm 1900gr. Hpl 12.12 worry bgt kalo gak kekejar. Dari bbrpa Minggu sebelum USG udah curiga kok makan banyak gak naik2 apa kecapean apa gmna krna sebelum nya aku beres2 kamar smpe ngigo malem nya. Timbangan skrg cuma 49.3 kg naik dr sebelum hamil udah 10kg an, tiap makan aku timbangin naik 300gram tp ntr tidur/pipis pasti turun nya lebih besar bisa2 500gram. Semua udah di makan dr es krim susu uht smpe alpuket udah dicoba. Naik nya dikit turun nya banyak 😭 Kudu gmna ya Bun supaya kekejar kesian dd nya kalo BB nya kurang ? 😞 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

20 Tanggapan

udh cek darah blm bund? takutnya ada faktor dari hasil cek darah tsb. Tapi coba aja dulu juga bund sama makanan yg tinggi protein yaa. semangat yaa. 34 week masih bisa kekejar kok insyaAllah🤗

3y ago

kalo mau cek darah bilang nya apa ya Bun ? terakhir cek darah cek Hb doang aku

34 minggu masih bisa dikejar kok, banyakin protein, misal telur, daging, dll, kalu dirasa masih terlalu kurang biasanya dokter akan meresepkan vitamin, yuk masih bisa diusahain kok

anak kedua sayangitu juga bun 34w 2000gram. nah tiap hari aku makan telor min 5 buah smaa lauk sehat yak. seminggu naik 500gr. alhamdulillah 37w6d lahor 3.2kg. heheh semangat ya

aku malah hplnya 2 bun perkiraan bidan november tgl 26 . kalo menurut usg desember tanggal 30 tapi kemaren pas di usg Uk 29w 2d bbj 1439gr aku juga agak takut bun😔

sm bun saya jg gt uk 36week bb 2.2 kt dokter kurang bb na, ditambah air ketuban saya merembes bun jd worry bgt nieh bun

coba minum es susu milo bun sama es krim yg bener2 susu, aku ngaruh banget..

semangat ya bunda .. di bawa happy ajh bun .. semoga bbj cpt naik y bun🤗

aku usia kandungan 29week tapi BB bayi dah 1,7kg. kegendutan gak sih Bun?

makan telur rebus bund

Makan telur rebus bun