Terlambat haid

Bun ad yng pernah alamin gak, pas slesai nifas dimana darah sdh agak coklat trus besoknya kluar lg darah segar seperti haid, apakah itu haid atau masih nifas yah.. soalnya sudah sebulan lewat dr hari slesai kluar darah itu, gak haid lg .. tkutnya sy hamil lg ? dan saya jg tkut periksa ke dokter/testpack.. merasa belum siap. Padahal klo hb sm suami gk pnh kluar ddlm juga cm yah entah was2 aj..

1 Tanggapan

Itu keluar drah segarnya masih dalam kurun waktu 40hari setelah lahiran bun? Saya kmren juga gt, pas nifas kayaknya udh mau selese gitu eh keluar darah seger lagi, bener2 bersih , selesai / berhenti nifasnya pas 40hari setelah lahiran bun

5y ago

Iya bun, waktu haid pertama itu 11hari baru bersih bun..