Patah Hati

Terlambat haid 10 hari, lalu tiba tiba muncul flek darah yang ternyata haid 💔

11 Tanggapan

konsul dok .. saya juga pernah telat.. sebulan malah..seumur2 ga pernah telat.. ternyata bukan hamil tapi gangguan hormon..sedih parahh..cuma yaudah tetep usaha..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

semangat bund.Allah akan memberikan dwaktu yg terbaik kok.ttp berdoa dan berusaha aja.jgn trllu dpkirin.stress jg pengaruh sm promil lho.

semangat mbaaa, kujuga seperti itu waktu itu. bahkan udh sampe daftar usg, karna diTP negatif. eh pas mau otwnya tau2 haid

4y ago

Sama bgt...pas mw otw usg tiba2 haid😭😭😭😭😭😭😭

semangat bund, aku tau gmn rasanya tp jgn nyerah, kita terus berdoa dan berusaha ya bund, semangatttt🤍

semangat bunda. alhamdulillah bulan ini haid dan bisa promil bulan depan 😊

Semangaattt bundaaa....semogaa segera positiff Amiinn...

semangat bun, tetap berdoa ke allah minta yg terbaik

Semangat bun kita para pejuang garis 2

sabar dan semangat