Terlambat haid

Bun minta saran dong,kalo ini bagaimna,saya terlambat haid udh 1 bln bun

Terlambat haid
46 Tanggapan

saya begitu bund. pernah sampai 1 bulan lebih ngk haid. Trus saya tespack tapi hasilnya negatif. kemudian sy periksa ke dokter kandungan. katanya dokter itu haid tidak teratur bund. dokternya sarankan saya untuk rajin olahraga biar darahnya lancar. dan puji Tuhan selang 1 bulan saya langsung hamil bund. sekarang Uda 8 Minggu 🤗

Kalau sampai telat 1bln tapi negatif ke dokter ya Cek usg transvaginal Biar tau kenapa ga haid nya Selain lebih akurat kalau memang hamil Akurat juga buat cek sel telur nya normal atau engga Saudara saya ada yg gitu pas di cek dia pcos Akhirnya di promil dan diet Selang hampir 1th pernikahan baru hamil

Itu masih negatif, tapi aku juga gitu di tes negatif trus usg juga ga hamil kata dokter gangguan horman, di kasih obat biar datang bulan, eh... Obat habis g dtng bulan juga, coba tak tes lagi hasilnya malah positif, sekarang udah 9 minggu Allhamdulilah

3y ago

bunda di ksh obat sm bidan apa bun kalo boleh tau.. saya sama ama yg bunda alamin itu

aku pernah telat sampe 2 bulan tapi negatif terus ... abis itu haid lagi , lancar seperti biasa , setelah itu telat lagi 2bln , haid lagi dan haid kali ini membuahkan hasil yg positif Alhamdulillah sekarang usia kandungan udah 6bln ☺️🤰

3y ago

kalo saya seperti haid biasa

mungkin hormon . usg aja nnti dikasi obat. kmrin sy telat 2 minggu tespack negatif usg dikasi obat sm dokter. alhamdulillah kemudian teratur, selang beberapa bulan langsung positif

negatif bund, coba tp seminggu lg.. klo msh negatif jg periksa aja kdokter ,krn biasanya telat haid lama d tp negatif trs itu krn gangguan hormon

Coba ke obgyn aja bun, d USG. Karna testpack bisa aja negative false bahkan ada yg juga yg positive false walaupun seringnya negative false.

aku sebelum hamil smpe 3buln ga mens,trus rajin" olahraga bun Alhamdulillah mens kembali,selang bbrpa bulan Alhamdulillah aku positif hamil

cek usg bun biar lebih jelas aplgi telat haid. soalnya kalo masih negatif dan telat haid itu bisa jd hormon yg bermasalah bun.