Telat haid

Bun aku udh telat haid sekitar 12hr,aku tp tapi hasilnya negatif terus.tapi udh seminggu lebih ini kepala sakit banget,pinggang dan punggung juga nyeri,dan perut sering keram di bagian kanan. Kira2 ada ga bunda2 yg ngalamin kek aku?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

6 Tanggapan

kalau pengalaman sy dulu tanda2 hamil sebelum telat haid memang perut sering kram, tapi nggak sesakit mau mens, cuman sesekali aja, tapi kalau telat seminggu dan siklus lancar biasanya telat 1 hari jg udh +, udh kelihatan garis + walaupun samar

4y ago

Iya sama aku jg mam

4y ago

baik,trimakasih banyak bunn

bantu up

p