BB 2.6 usia 36 minggu

Bun aku udh ngerasa perutku tuh udh gede dan berat banget tapi ternyata bb bayiku cuman 2.6 saran dong bun biar cepet gede bb bayinya apa segitu udh standar yaaaaaa ?

20 Tanggapan

di 36 BB 2,6 itu pas lho bund, janin tuh besarnya cpt bgt. kmrn saya pas 34 itu 2,2 ternyata pas 36 udah 2,7. lebih baik lahir cukup bund daripada kebesaran, apalagi klu mau normal☺

mending gede diluar bun kalau saya ya, bb segitu udah standar kok. kalau pengen cepet gede coba makan yg manis", buah alpukat itu bisa naikin

kl mau lahiran normal sgt ud pas bund... nanti dlm seminggu bayi naik 200-300 gram d bulan akhir.... paling enak baby lahir d 3kg ga terlalu besar dan ga kecil

hihi makasih masukan nya bund baiklah aku emg pengen lahiran normal tapi tau sendiri kan tetangga mak mak suka pada julid anaknya kecil lah atau apalah 😅

kalau untuk dilahirkan sudah cukup itu bun, terlalu besar juga nnti kata dokter kalau mau normal susah ngeluarinnya, karna bbj cepat naiknya

coba pindah tempat usg bun, saya usg 35week bilang bbj 2.5 pas pindah usg di cek lengkap sama dr spog FM ternyata 3.2kg

aku pun 35-36 wk bb bayi nya 2,7 .. yg sedang" sajahh .. nanti jga kalo bayi udah minum asi gede dengan sendirinya..

aku 34minggu 2,8 Bun mangknya lngsg di jdwalin SC sama dokter, dan aku SC juga karna plasenta nya menutup jalan lahir aku 😞

1y ago

37 Minggu Bun, aku op tgl 4 Juli bsk padhl hpl aku tuh 23 Juli

Aku juga 36week 2.6 bun… kt dokter sesuai usianya gk kekecilan gk kebesaran, d aplikasi juga 2.6 untuk ukuran 36week

saya waktu melahirkan anak pertama di usia kandungan 41wk BB anakku 2,6.. kata bidan normal sgtu sih