Curhat ke mertua langsung

Bun aku udh gak tahan bngt Ama suami , jadinya aku langsung ngomong ke mamahnya langsung , dia lebih pentingin janjian sama temen nya di banding temenin istrinya cek up 😭gak tau harus curhat ke siapa #seriusnanya #pleasehelp

Curhat ke mertua langsung
36 Tanggapan

pertemanan kadang bisa jadi racun dirumah tangga Bun,suami saya juga gitu kok terlalu mementingkan teman nya ketimbang istri nya.sampe rasany saya mau makimaki temen nya gitu,orang udah berkeluarga knpa masih dianggap kaya bujang yg kalo pulang mlm gaada yg nungguin,saya ngadu ke orang tua nya pun cuma ngomong "iya nanti mama omongin" tapi gak pernah disampein,yaa namanya orng tua sama anak gitu lah ya sesalah salah anak nya tetep aja gak bakal mau orang tua nya ngomelin demi kita yg orang lain hahah tpi Alhamdulillah berkat saya ngereog setiap dia pulang malem dikit dikit dia mulai berubah.