Curhat ke mertua langsung

Bun aku udh gak tahan bngt Ama suami , jadinya aku langsung ngomong ke mamahnya langsung , dia lebih pentingin janjian sama temen nya di banding temenin istrinya cek up 😭gak tau harus curhat ke siapa #seriusnanya #pleasehelp

Curhat ke mertua langsung
36 Tanggapan

Bunda...mmng bawaan hamil kdng kita merasa sangat sensitive...kita pgen di ngertiin,pgen di sayang, pgen di kasih perhatian lebih. Bukannya sya mw memihak ke suaminya atw bunda ya. Kadang sya kyk gitu juga kok bund. Mgkin di sisi lain, knpa suami ibu gk bisa temenin, barang kali dia lagi mencari rezki. Krna suami sya juga sering breng sm tmn tmnya/Relasinya, krna Rezki itu lewat silahturrahmi, kbtulan pekerjaan suami sya hnya serabutan, d mna ada peluang d situ dia coba. awalnya jg saya gk bs Ngertiin dia, lama lama krna d ksh pengertian,sya brusaha memahami.. semoga ad hikmahnya ya bun🀍