Curhat ke mertua langsung

Bun aku udh gak tahan bngt Ama suami , jadinya aku langsung ngomong ke mamahnya langsung , dia lebih pentingin janjian sama temen nya di banding temenin istrinya cek up 😭gak tau harus curhat ke siapa #seriusnanya #pleasehelp

Curhat ke mertua langsung
36 Tanggapan

mertua ku baik Bun dari segi bantu ekonomi di kala suami kerjaannya ga pasti, tapi kalau soal bisa di ajak curhat nggak bisa bngt aku cuma bisa cerita² sedikit ke ayah mertua kalau mama mertua aku kayak ga nyaman aja karena orangnya cuek bngt meskipun kadang dia juga tiba² beliin aku vitamin kasih uang buat kontrol bulanan beliin susu perbulan, tapi kalau di ajak ngomong dia sedikit cuek dan kadang males jawab 🥹.