Curhat ke mertua langsung

Bun aku udh gak tahan bngt Ama suami , jadinya aku langsung ngomong ke mamahnya langsung , dia lebih pentingin janjian sama temen nya di banding temenin istrinya cek up 😭gak tau harus curhat ke siapa #seriusnanya #pleasehelp

Curhat ke mertua langsung
36 Tanggapan

duh beda ya sm saya 😅 saya kalo cerita keburukan suami ke ibu nya yg ada saya sakit hati. bumer gk suka bgt sm org yg ngerokok krn suami nya pun gk ngerokok tp suami saya a.k.a anak kesayangan nya ini perokok, tp kalo ada ibu nya suami saya gk pernah ngerokok, wktu saya hamil saya sempet dirawat krn broncopneumonia itu krn terpapar asap rokok suami terus2an, dokter udh nasehatin tp sadar 2 hari doang trs kumat lg, akhir nya saya ngadu ke ibu nya, tanggepan nya???? "yaudh biarin ajalah mau gimana lg" whaaaattt???? berasa sia sia bgt ngmng kan, giliran ada org yg ngerokok dia cranky bgt singut gk jelas. 🥲😄