Curhat ke mertua langsung

Bun aku udh gak tahan bngt Ama suami , jadinya aku langsung ngomong ke mamahnya langsung , dia lebih pentingin janjian sama temen nya di banding temenin istrinya cek up 😭gak tau harus curhat ke siapa #seriusnanya #pleasehelp

Curhat ke mertua langsung
36 Tanggapan

bunda sama kaya aku, aku juga kalo sekiranya ada yg ganjel di anak nya aku ngomong langsung sm mamah nya😂 kalo sm aku udh gk bisa di omong, siapa tau sm emak nya denger wkwk tp alhamdulillah mamerku jga kya mamer bunda, selalu mihak di aku.. tapi kebalik mamahku mihak ke suamiku🤣🤣 jd kalo aku lg debat ngadu ke mamahku, tetep aku yg salah.. begitupun sebalik nya klo suami lg debat ngadu ke mamah nya, dia yg di salahin.. makanya aku sm suami klo lg berantem2 gitu, ngomong nya "ywdh aku ngadu ke umi(mamahku) trs aku jga ydh aku ngadu ke mamah(mamah suami) abis mau cerita kesiapa ya bun, mending langsung aja ke emak nya😭

1y ago

iyaa kan, malah kebalik gitu.. jd yg anak nya aku apa suami🤣