nifas

Bun aku udh 38 hri siap mlhrkn dh 3hri blkgn ini udh ng ada flek yg kluar cmn kyk kpthan. Pas tdi mlam aku brcanda sma suami smpe ktwa terbhak2.tba2 kluar lgi flek berwrna coklat ap msh wajar kyak gt bunda. Mhon tanggpan bunda2 ya. Krna ini br ank prtma. Mhon dbntu y bunda

2 Tanggapan

Iya kadang muncul kadang enggak Sy jg gtu,2 hari bersih,tiba2 flek kg

5y ago

Enggak gumpal,kaya haid mau slsai aja

Wajar. Bahkan setelah 40hari kalau masi keluar darah/ flek wajar kok

5y ago

Sya takut bun klo ad flek lg soal kmrn sya mlhr kn plesnta ny lengket dn pndrhan