pasca sc

bun aku udah sebulan nih pasca sc tapi aku ga minum obat apa2, dan udah bawa motor sendiri apa itu gpp Ya? kadang pinggangku suka sakit daerah bekas bius operasi dan kalau bangun untuk gendong anaku suka linu apa itu normal ya?

2 Tanggapan

Bawa motor tiap hari kah? Jauh kah? Sebaiknya pasca sc perbanyak istrht ya . Rahim juga masih lelah . Kasian kalo naik motor perutnya

5y ago

Emm cuti nya hamil aja 3bulan . Hehehe . Coba konsul lagi dg dok. Nya .

Apa uda kering betul bun kok d nawa naik motor?

5y ago

iya sih bun, udahnya pinggang linu gitu sakit kalau bangun tidur