boleh gak sih mengkonsumsi minyak zaitun

Bun aku udah hamil 32 w, bener gak sih mengkonsumsi minyak zaitun bisa mempermudah proses persalinan?tolong tanggapannya bun

boleh gak sih mengkonsumsi minyak zaitun
58 Tanggapan

Sebenarnya bkn mempermudah perslinan bun,, tpi nambah tenanga ktika wktunya persalinan tiba,, ketika aku hml pas udh msuk 9 bulan konsumsi minyak zaitun sma sari kurma yg merk HNI, smpe pas lgi proses di induksi pun msh konsumsi sari kurma,, alhamdulillah pdhl lbh dri 30 menit proses ngejan ku tp msh ada tenaga dan aku kuat bun lhiran normal

4y ago

Udah lama si dulu saya nawar2in ke temen kerja, sekarang mah buat sendiri aja, Iya Aamiin ya Allah, makasih ya bun