boleh gak sih mengkonsumsi minyak zaitun

Bun aku udah hamil 32 w, bener gak sih mengkonsumsi minyak zaitun bisa mempermudah proses persalinan?tolong tanggapannya bun

boleh gak sih mengkonsumsi minyak zaitun
58 Tanggapan

Klo saran sya sih,, Mnding googling2 dlu,, ato lngsung tnya sma dokter/bidan,, Krn appun yg kita konsumsi slma hamil masuknya ke janin jga,,cari tau jg efek2 nya utk janin,, Krn kondisi tubuh tiap org jg beda2. Hnya saran aja,, Lbih hati2 klo konsumsi suplemen,apa lgi yg bukan dri resep dokter,, Semangat bundaa 😊😊

4y ago

Itu minyak zaitun bun Dada dlm al-qur'an, bukan obat yang mengandung efek samping bagi janin taupun bumil, bukankah justru bagus? Minyak zaitun, kurma, sama madu? Masa bunda gatau khasiat dari minyak zaitun sampe2 harus googling dulu.