Udah Lewat Hpl

Bun... Aku udah 40 week, hpl tgl 12 april 2020 tapi sampai sekarang belum ada tanda² gelombang cinta, pdahal udah pada sakit ini tulang² selangkangan, udah sering jalan², coba senam hamil, jadi galau ni bun.... Mungkin ada saran atau solusi bun? Terimakasih

2 Tanggapan

Makasih banyak bun... Iya kemarin udah periksa, di suruh balik lagi seminggu lagi kalau masih belum mules, jadi makin galau... Aamiin makasih bun, 😍

Coba periksa ke bidan atau dokter terdekat yah. Perhatikan jg dokter tsb praktik di RS rujukan covid atau tdk. Semoga segera bertemu buah hati ❣️