Sudah lewat hpl

Bun, bntu keikhlasan doa ya. Debay belum memberikan sinyal gelombang cinta, sementara ini udah lewat dari tgl perkiraan 😢 adakah yg sama? Udah coba segala macam saran, tp tetep anteng#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

aku kira cm saya ajaa yg galau.. sy hpl 1 september.. tau lah ya gmn stres dan sdih nya sya.. stak di pmbukaan 2 kmrin kontrol dri bidan tp mules nya msi ilang ilangan blm yg kuat gtu. segala cara ikhtiar buat induksi alami udh dicoba, doa pun gapernah putus, tp maau gmn lg detun nya belum mau msi betah di perut😇 mana di tnyain trus sma mamah, ya mertua, ya sodara gmn udh ngrasain kontrkasi asli nya belum ya aku jg bingungg mau jwb gmn org blm ngrasain😇🥲 ntr kamis bsok mau usg semoga hasilnya msih bagus dan apapun jalan nya tr kptusan dok sy udh pasrah yg pnting bisa ktmu dede bayi sehat selamat tnpa suatu kekurangan apapun.. mohon keikhlasan doa nya bunda🥺

10mo ago

bunda @fenita Alv udah launching belom.?

sama bun saya hpl hari ini tapi belum mules mules mohon keikhlasan do'anya ya bun alfatiha untuk saya dan jabang bayi saya semoga sehat selamat dan lancar dlm melahirkan aamiin allahuma aamiin..

sama bunda saya hpl 4 September, Dede udh masuk panggul tapi blm ada tanda tanda udh lewat 2 hari huhu galau bnget

10mo ago

ohh gitu yaa oke deh Bun d cobaa

Jalan pagi sore agak lari bund, senan hamil. doa maryam bund

aku HPL 3 sep udah lewat 2 hari ini bund

10mo ago

ovt terus.. mau cuek tapi ini kehamilan dan anak pertama juga.. belom tetangga yg tanya"..