mastitis

Bun aku udah 2hari meriang dan pd aku sebelah kiri sakit bgt. Aku sedang menyusui anakku umur 6bln, apa aku kena mastitis ya bun ? Bangun tidur tiba" Pd ku bengkak dan sakit bgt pas gerak atau dipegang, kmaren sempet lecet putingnya tapi sekarang udah nggak lecet, tapi aku masih meriang+msh sakit pd, udah minum paracetamol juga bun tpi msh sakit ? ada yg pernah kena mastitis kah ? Sharing dong bun huhu

14 Tanggapan

aku pernah meriang sampe demam juga bund Krna PD sangat keras (kayak batu) dan sakitnya luar biasa. kalau bisa bunda pijat laktasi , PD dikompres air dingin (supaya nyerinya hilang) lalu dikompres air hangat dan dikeluarkan ASI-nya ya bunda jangan lupa minum air putih yg cukup bunda

3y ago

Pijat laktasi tuh harus ke bidan kah bun ?