Tidur posisi kanan dan kiri

Bun, aku tuh capek tidur madep kiri terus nah kira kira boleh ga madap kanan sesekali bun?

13 Tanggapan

boleh bund. dulu sblm tau kalo lebih baik tidur hadap kiri kan , waktu hamil sebelumnya aku jg tidurnya senyaman nya aja. dan skrg saat tau jg aku ga bisa kalo kiri terus, jadi pastinya kadang ke kanan jg

10mo ago

Iyaa bun, suka kesemutan kadang madap kiri terus sama kalau pagi tuh ampun daaahh sakit sebelah kiri doang 🥲

bolak balik aku bund, kalau di kiri terus rasanya engap bgt sakit. tp kalau ke kanan pasti anak aku gerakannya kenceng bgt🥲 aku 33week ngerasain badan udah mulai berat bgt dan gaenak 😭😭

10mo ago

samaan... aku jugaa

Aku dr hamil anak pertama sama kedua ini tidur bolak balik aja bu, asal jgn tengkurep aja.. alhmdulillah anak aku udh gede sehat gak knp2

10mo ago

Dulu pas awal hamil saya gitu juga bnyak takut, tp dokter ngasih afirmasi, senyamannya saja, malah kalo kepikiran begitu jd stres sendiri, nnti ngaruh ke kondisi badan ibunya jd ngga fit krn tidur ngga berkualitas

aku jalan 33week eh kaget dong bangun pagi pagi lagi tengkurep, mana enak banget lagi🥲abisnya sakit perut bawah

10mo ago

Nanti mesti panik sendiri bun wkwk sama banget terus jadi kepikiran ni gpp kan adek nya dlm perut 🥲

Udah trimseter 3 kan yah ? Sebaiknya ngadep kiri si bun. Klo sebentar" doang mah, gpp ngadep kanan.

10mo ago

Iyaaa bun tapi udah besok pagi nya ampuunn pegel satu badan 🥲

sy us 30mnggu lbih nyaman mring k kanan Bun,,, senymannya Qt ajh sih Bun biar badan enakan nda pegel

10mo ago

Iyaaa bun ini udah diubah ubah juga posisinya kadang kiri kadang kanan 🥲

aku malah sring k a kanan bun krna lbih nyaman miring kanan. sesuai kenyamanan aja sih

aku bahkan terlentang secara tidak sadar bund, bangun" udah posisi terlentang

10mo ago

seneng ya bund kalo suaminya gitu, kalo suami ku mah bodo amat.. orang dia aja tidurnya pules banget

Sy bolak balik kok bun, karna kasian ibunya jg kan kalo tersiksa

aku hamil kedua bnyk tidur ke kanan. ke kiri nya sesekali aja.

10mo ago

Aku takut kalau sering ke kanan bun karna ada aliran darah katanya nah jadi madep kiri terus sampe pegel tapi skrg udah sering bolak balik tidurnya yg penting ga telentang 🥲