Tidur posisi kanan dan kiri

Bun, aku tuh capek tidur madep kiri terus nah kira kira boleh ga madap kanan sesekali bun?

13 Tanggapan

Aku dr hamil anak pertama sama kedua ini tidur bolak balik aja bu, asal jgn tengkurep aja.. alhmdulillah anak aku udh gede sehat gak knp2

11mo ago

Dulu pas awal hamil saya gitu juga bnyak takut, tp dokter ngasih afirmasi, senyamannya saja, malah kalo kepikiran begitu jd stres sendiri, nnti ngaruh ke kondisi badan ibunya jd ngga fit krn tidur ngga berkualitas