Minum kopi

Bun aku tuh akhir akhir ini aku nyobain minum es kopi goday sama pedes tapi jarang boleh gak sih bund🥺🥺

7 Tanggapan

boleh bun, tapi mending kalo gak kepingin banget mending diganti minum lainnya aja.. saya kadang ya minum kopi pas pingin banget, kalo masih bisa ketahan saya ganti minum susu milo, ultra milk gitu hehe

saya kapok Bun, semalem Aslam kumat gegara selama ini makan dikit trus muntah terus, tapi minumnya teh sama makan agak pedes.. daripada nanti kenapa² mending tahan aja Bun...

saya msh hampir tiap hari minum kopi susu, tp hanya 1 gelas sehari. batasan nya 3 gelas sehari untuk kopi kata dokter saya. tp mmg sebisa mungkin dihindari.

kopi teh maksimal.banget 1 gelas per hari, pedas jg jgn sering2 karena bs memperburuk asam lambung.

boleh sih bund, tpi jangan setiap hari ya. misal pengen bangett gitu bikin ajaa.

boleh tp jgn sering ya.. krna kopi itu mengandung kafein yg gak baik buat bumil

boleh tpi gaboleh keseringan soalnya kopi mengandung kafein