Boleh ga sih bumil minum es kopi?

Masuk 16w ngidam bngt pengen es kopi yg cup"an bund, dari kemaren"pengen bngt 😣 jadi dari sblm hamil sampai skrng aku sama skali ga minum kopi trs skrng ngidam pengen es kopi, boleh ga sih minum es kopi bahaya ga sih 🥺 #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

6 Tanggapan

fitur makanan disini di gunakan bun ada pantangan" makanan dan minuman buat bumil apa aja. terus kalau mau jangan kopi yg di cup belum pemanis buatannya, gula buatan dan pengawet duhh kalau sy mah ngeri.. dan selama hamil ini sampai mau melahirkan memang sengaja ga pernah minum dulu sy tahan meski saya juga penikmat kopi. walau sebenernya boleh asal jangan lebih dari satu cangkir per hari tapi sy lebih baik mencegah dri pada sesuatu di kemudian hari. itu balik lagi ke bunda nya sendiri.

Boleh, asalkan 1 hari hanya 1 gelas aja dan gulanya jgn banyak2 biar ga gede bayinya. Krn yg buat bayi gede dlm kandungan bukan esnya tapi manisnya. Aku juga tiap hari masih minum es kopi kok

2y ago

Tiap dikantor minum good day freeze, kadang klo lg pingin order di ojol. Tp ya ttp satu hari cukup satu gelas, jd klo dikantor lg pingin pesen kopi online good day freeze nya ga beli

kalau aku memang menghindari kopi bun, karena punya aslam jd gak bisa minum kopi samsek. teh pun jarang banget, pernah minum teh malah perutnya sakit banget sprti mulas dan perih

saya minum es kopi bun kopi kenang** tp itu kopi kuat bgt menurutku, karena kopi masih bener2 fresh, saya cuma berani minum dikitt kayak 1/3 cup, setelah itu lemes

baiknya sih di hindari dulu kalopun konsumsi max 200mg bun atau secangkir kopi. kafein di kopi bisa menghambat penyerapan zat besi yg menyebabkan anemia

di aplikasi ini kn ada fitur makanan dan minuman apa saja yg baiknya di hindari.. baca2 aja biar gk penasaran dan nmbh ilmu

2y ago

iya memang ada bun, tapi aku pengen tau pendapat yg lainnya yg sudah berpengalaman juga