Makan terus

bun aku trimester pertama baru kisaran 8w. pengen nya makan mulu. gak mau diem dari siang sampe mlm pengen nya makan mulu. mlm mlm makan rujak, tapi makan nasi gak banyak, terlalu over gak ya?

8 Tanggapan

Nikmatin aja bun gak usah ragu Dr pd mereka" yg gak ada nafsu makan Dan setiap makan mual muntah Kaya saya ini dlu Lapar tp gak tau mau mkn apa krna gak ada nafsu. Pas dah paksain makan akhirnya keluar lgi Sampai lemas

5y ago

Gpp bunda yg penting bunda dan dede sehat dan normal😊

gpp bun. alhamdullillah disaat banyak yg mabok bunda malah makan banyak.. asal dibatasi aja misal rujaknya, porsinya jgn byk2

5y ago

iyaa bum, dr siang sampe mlm ada aja yg di makan. mpek mpek soto ngemil yg lain gpp kali ya?

Sama seperti kehamilan anak pertama ku Bund...malem² makan rujak jam 10 malem untungnya masih ada yg jual...

5y ago

Iya pas cowo aku mls bgt, tp ini hamil kedua alhamdulillah buat ngapa²in mau...cuma kdg kalo pusing bgt gk aku paksain

Gpp budmnd, yg ptg bunda kenyang dan nutrisi buat debay trckupi

Gpp kok bun nikmatin aja hhhh😁😁😁

Gapapa bun

Gpp